
À propos
RESTAURANT
L'Atypique
Une aventure bien-sûr mais surtout l’association de 2 professionnels de la restauration !
Après plusieurs années pour acquérir une solide expérience, tant en France qu’à l’étranger, Éric et Frédéric ont eu l’opportunité de créer leur restaurant “Idéal”.
À eux deux, ils définissent une carte vivante et évolutive chaque semaine tout en respectant la production locale indépendante et les saisons. Mais surtout en suivant leurs inspirations et la cuisine à la bonne « franquette ».

ÉRIC VITELLI
De la cuisine jusqu’à l’univers du restaurant.
C’est lui qui veille à ce que le restaurant réponde à toutes vos attentes et plus encore ! Il fera de votre visite un moment Atypique.

FRÉDÉRIC NOIRET
De la cuisine à la bonne ambiance en salle.
Professionnel aguerri qui a le souci du détail. Il vous accueillera chaleureusement et veillera à ce que tout soit parfait, du dressage dans l’assiette jusqu’à votre confort à table.

CUISINE GOURMANDE
CÔTÉ CHEF
Gourmand et délicieux, il s’agit de plats traditionnels français revisités avec la pâte du chef de l’Atypique. Avec ses sauces maison, son pain frais et feuilleté pour les burgers, frites maison, les tartares sont hachés aux couteaux.
La carte suit la saisonnalité de nos fournisseurs, des fruits et des légumes.
Spécialité nîmoise, brandade, côte de taureau


