À propos
RESTAURANT
L'Atypique
Une aventure bien-sûr mais surtout l’association de 2 professionnels de la restauration !
Après plusieurs années pour acquérir une solide expérience, tant en France qu’à l’étranger, Éric et Frédéric ont eu l’opportunité de créer leur restaurant “Idéal”.
À eux deux, ils définissent une carte vivante et évolutive chaque semaine tout en respectant la production locale indépendante et les saisons. Mais surtout en suivant leurs inspirations et la cuisine à la bonne « franquette ».
ÉRIC VITELLI
De la cuisine jusqu’à l’univers du restaurant.
C’est lui qui veille à ce que le restaurant réponde à toutes vos attentes et plus encore ! Il fera de votre visite un moment Atypique.
FRÉDÉRIC NOIRET
De la cuisine à la bonne ambiance en salle.
Professionnel aguerri qui a le souci du détail. Il vous accueillera chaleureusement et veillera à ce que tout soit parfait, du dressage dans l’assiette jusqu’à votre confort à table.
CUISINE GOURMANDE